武汉仪然科技有限责任公司 | “仪然托老床”亮相国内首家大型老年用品展示
29
post-template-default,single,single-post,postid-29,single-format-gallery,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

“仪然托老床”亮相国内首家大型老年用品展示

Nam liber tempor cum soluta nobis

“仪然托老床”亮相国内首家大型老年用品展示

2016年12月19日国内首家老年用品展示中心开业。该展示中心位于北京市海淀区玉泉北里一区,中心使用面积近5000平方米。是国内首家老年用品展示中心,集展示、体验、销售、租赁为一体。目前,已入驻日本、德国、荷兰等来自世界的26个厂家,参展产品3067件。
    17日下午,北京市人大常委会副主任刘伟、副市长王宁、中国残疾人福利基金会理事长汤小泉、市老龄产业协会会长翟鸿祥、国务院参事张玉平、全国老龄办副主任朱耀垠等领导在开业前到展示中心检查参观。
                  
                  
           现场可以看到,国内首创不用手摇即可自行起卧,集卧室、客厅、餐厅、书房、卫生间、厨房功能于一体,轻松帮助使用者实现 “吃喝拉撒坐睡躺、读洗写看工健娱乐”等活动的仪然托老床首次亮相展示中心,立即收到各领导及社会媒体的广泛关注。
                       
        “你们的多功能护理床从产品设计、实用性和人性化方面做的非常好,是实实在在为老人在考虑,对于居家老人、养老机构来说能够极大的减轻家庭负担和护工劳动强度,值得肯定和赞赏,希望早日在市场大面积推广和应用,解决目前社会养老护理难题!”北京市副市长王宁在听完仪然科技工作人员详细讲解后,对“仪然托老床”做出了充分的肯定。
           作为一家创新型科技企业,首款“托老床”初次亮相能得到社会高度肯定,我们倍受鼓舞,仪然科技将秉承“心中有他人”的理念,继续全力以赴打造国内护理专业品牌,为中国的养老护理事业做出更大贡献!